Улыбаясь небесам

О, как же мне тебя сегодня не хватает,
И ожидания меня напалмом жгут...
Я так давно тебя уже не слышал
Мучительно - садистских 5 минут...

Любимая, мне так приятно тебя слышать...
Как ты смеёшься, как ты дышишь.
И улыбаясь смотришь небесам,
Ведь я с тобой, хоть ты меня не видишь.


Рецензии