Всё, что надо

А всё, что надо иногда-
Простой открытый взгляд.
Теплу обнявшего тебя
Так искренне ты рад.

Принятие, любовь, покой,
Чтоб просто снова жить.
В глазах, разящих синевой,
Увидеть и простить

Себя, других, поступки, боль,
Войну других миров.
Не бойся в раны сыпать соль.
Она ценней даров.

За душу душу отдавай.
И, может, в этом смысл-
Когда чужая глубина
С твоею вместе ввысь.


Рецензии