Анастасия-Анестезия...

1)
Я про тебя забыл давным-давно...
Забыл твой голос и лица черты.
И пусть ты изменилась - всё равно
Не сбудутся наивные мечты.
Ведь страсть моя к тебе давно завяла,
И не волнует, коль не позвонишь.
И на кого давно меня ты променяла -
С тем, я готов поспорить, часто спишь...

Припев 1-й:
Забери мой разум, амнезия.
Тело обесчувствь, анестезия.
Мне назло нашепчут твоё имя...
Анастасия...

2)
Я про тебя забыл - и хорошо,
Ведь мне плевать где ты живёшь и как...
И снова на моей душе свежо,
И жизни яркий свет заполнил мрак.
Зачем я забываю о тебе?
Чтоб выбраться из страждущих пучин!!!
Друг друга не узнаем мы в толпе,
Без ведомых на то для нас причин...

Припев 2-й:
Забери мой разум, амнезия.
Тело обесчувствь, анестезия.
Прошу, не повторяйте её имяяяяяяя!!!

Проигрыш.

Анастасия...


Рецензии