При дороге лопух запылён

                Натали Риваре

При дороге лопух запылён.
Слышен церковки жиденький звон.
Мы к макаберной речке пройдём -

Пересохла и еле-течёт,
Лето душное взявши в расчёт.
Телепается медленно год

Двадцать первого века. Жара.
В кухнях наших раздрай, тарарам,
Погутарим на кухнях. А храм

Всё звонит, слышен жиденький звон
Вечереющий. Громко клаксон.
Мир жарой, духотой напоён.

                02-04-2020


Рецензии
Люба!
Всегда радуюсь Вашим возникающим стихам!

Натали Ривара   02.07.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибище!!

Агата Кристи 4   04.07.2020 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.