Заросла крапивой

У речки Мста деревня,
Деревня Горбино.
Здесь на горе, на древней
Знакомое окно.
Здесь дом нашей бабуси,
Её уж нет в живых.
Сюда мечта вернуться
Всё манит нас самих.
Дом отчий наш в сторонке
Кустарником зарос.
Неслышно песен звонких,
Не манят на покос.
Три ивушки у речки
Склонились над водой.
Они наверно помнят,
Как я был молодой.
Течёт река степенно,
Бежит среди лесов.
Сквозь вёрсты расстояний
Твой слышу голосок.
Приеду я, приеду,
Опять к тебе вернусь.
Ты заросла крапивой,
Я в воды окунусь.

02.03.2020


Рецензии
очень трогательно...

Владимир Лагунов   09.04.2020 00:31     Заявить о нарушении
Это родина мужа.

Иванова Ольга Ивановна   09.04.2020 10:13   Заявить о нарушении