Когда ты - при деньгах

КОГДА ТЫ ПРИ ДЕНЬГАХ
И КОГДА БЕЗ.

С деньгами лучше,
Чем без них,
Хоть говорят
В безденежье,
Что счастье -
Не в деньгах. -
Когда ты при деньгах, -
Вокруг все двери  - настежь,
Все улыбаются тебе.
Когда ж без денег, -
Всё непременно, -
Не как прЕжь:
Все двери на замке.
И все вокруг улыбки -
Не тебе.

          2 апреля 2020-го года.


         


Рецензии