это носятся без причин образы видения

серый тон выцветших картинок.
мир стекает временем ветхим.
образом прошедшего,сном руинок.
ликами людей ,всем цветом отгоревшим.

это носятся без причин образы видения.
века прошлого и смерти или были.
былью стали фотоснимки с веком и цветения.
всех земных садов упали в зябкой стыли.

и расшатывается в деталях цель.
вещи наши тоже ветшают ,время ветхо.
и стоит карьеров геологическая песков мель.
и разит тьму ночную ангел мечом метко.


Рецензии