На улице весенний теплый день

На улице весенний теплый день.
Но надо нам сидеть, поверьте дома.
За солнышком, конечно, еще тень.
А дома так тепло, что мне истома.
Наверное, ветерок дует умеренный.
Вот выйду на балкон проверю как.
Иду я на балкон почти уверенно.
Гуляю по балкону просто так.
А солнце припекает, ведь весна.
Земля уже на солнечном припеке.
А за окном звучит песнь соловья.
Пригрелся соловей, запел он звонко.
На улице весенний, теплый день.
Но нам сидеть всем дома не охота.
За солнышком, наверное, еще тень.
Поеду я на дачу, есть работа. 


Рецензии