Удивительное рядом

Удивительное рядом
Речка вешняя несёт.
Далеко ходить не надо,
Просто оглянись, и всё
Видно словно на ладони:
Камни, мох, ручей, вода,
Солнце искрой брызги тронет
И сверкнёт, словно звезда.

2.04.2020


Рецензии