Уже... Не Притворяюсь

Больше , Не Притворяюсь ... !
Слезы ... Не  Прячу , Когда ,
  Новости  Смотрю ... !
Как же мало ... , Я  Прожила !
Как  много ... Перенесла ... !
Слезы  еще  Не  Высхоли ...
От  Потери Родителей  ...
А , здесь приползла ...
   Новая   Беда !...
Катком  ... по мне  прошлась
Пытается , сука   устроиться 
   У меня ... на пороге ...
Волю  Всю в  Кулак  ... Соберу !!!
Буду разных Зверей ... Маски  Носить !
Лишь бы , среди Детей и Родных ...
   Заразу ... Не  Разносить !..


Рецензии
Нет житья от всех напастей,
А как хочется нам счастья!!!

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   10.04.2020 07:32     Заявить о нарушении
Будем Все Вместе ! Отстаивать !!! ... Свои Права !!! На Жизнь !!!

Мэй Маргарита   10.04.2020 09:12   Заявить о нарушении