Оно

Это-часть чего-либо,
Что бесцельно в целом.
Отражение от блика
Вроде белого в белом.

В океане реалий
Им можно пренебречь.
Но только парус поставлен,
ОНО как в трюме течь.

ОНО совсем не визуально
Таинственное нечто
И прямо пропорционально
Вечности конечно.

ЕГО часто убивают
И всегда на языке,
ЕГО нехватку замеряют
И замеры на руке.

Как ОНО быстротечно!
Одной ногой в стремя,
Мистическое нечто
В реальном слове ВРЕМЯ.


Рецензии