Мы готовы любого продать...

Мы готовы любого продать,
Не заметим, как чувства угасли.
Мы не в силах кого-то
Держать.
Просто нужно сказать:
«Я был счастлив».
Ни молчать, ни стонать, ни кричать —
Не поможет, ведь сердце не разум.
Нам приходится всё
Отдавать,
Забывать и терять, но
Не сразу.
Не готовы мы к новой расплате,
А прошедшие смоют нам слёзы.
Вы хотели покоя?
Ну нате!
Только вновь вы остались
Без розы.

2 февраля 2020 год


Рецензии