Карантин, шестой день...

День начинается - с прогулки
Стакана чая, сдобной булки
И переходит плавно, в сон
...Похоже спит и телефон

Спит мебель, сладко спит посуда
И книг, разбросанная груда
Спит дочь и в спальни спит жена
...И потолок спит и стена

Вообще, все в призрачном тумане
И холодильник, спит не манит
И люстра спит и рядом бра
...Чего за зря гореть с утра?

Пойду и я тогда посплю
Сидеть один, я не люблю
Хоть неохота, без вранья
...Всем утро доброго - друзья!


Рецензии
Баюшки-баю

Борис Гатауллин   02.04.2020 19:18     Заявить о нарушении
И Вам не хворать...

Виталий Веледницкий   03.04.2020 07:38   Заявить о нарушении