Никто

Не бойся «утонуть» в мгновенье,
Оставив в прошлом сожаленье.
Всё отпусти и погружайся,
Забудь себя и миру сдайся.

Лишь ощущением живи,
Цветком безмолвным расцвети.
Почувствуй нежный аромат
И станешь, как никто богат.


Рецензии