Весну никто не отменял

Весну никто не отменял,
Она приходит, вновь приходит
И дарит счастье, и любовь,
И с нами что - то происходит.


Всё просыпается мгновенно
И хочется парить, летать,
Весна такое состояние,
Когда нам хочется мечтать!


Преображается природа
Одев цветенье и цвета,
Творит красиво время года –
Зеленоглазая весна.


Весну никто не отменял,
Напротив, ждём её прихода
И радует теплом погода,
Весна – начало всех начал,
Весну никто не отменял!

02.04.2020г.


Рецензии