Спокойной ночи, дорогой

Ночь опускается на Землю..
И в небе загорается звезда...
И тихо, словно лапка - кошка...
Придет к тебе в ночи моя душа..
Она обнимет тебя нежно...
К твоей груди прижмется . чуть дыша..
Чтоб не тревожить сон твой безмятежный..
А утром, растворится без следа...


Рецензии