Пишу допускаю ошибки в стихах

Пишу допускаю ошибки в стихах
И порчу себе настроение
И сею наверное этим в умах
Плохое  о мне впечатление

Спесивый мой разум работать ленится
Плюёт самолюбию прямо в глаза
И с детства в бездельи летает, как птица
И ждёт, что когда же вдруг грянет гроза

Но видно природа давно так решила
Что быть мне ни кем при талантах моих
Бессовестной ленью на мне согрешила
Оставив меня в пустобрёхах пустых


Рецензии