Мрачное утро

Мне с утра сегодня тяжко.
Словно лампочки – глаза.
На столе пустая чашка.
За окном гремит гроза.

Мне б сегодня отлежаться
В полусумраке окна.
Мне бы лбом к Тебе прижаться,
Бледнолицая стена!

Мне б сегодня не свихнуться.
Вдруг откроется портал.
Ведь оттуда – не вернуться.
Так шаман один сказал…

08.01.2020 г.


Рецензии