Отражение 191. Роняю ноты...

- В мечтах я встречу Вас в уединении
И, спрятав ноту «соль», прильну к руке.
Хочу к Вам в плен! Иль Вас пленить в смятении,
Роняя ноту «фа» невдалеке...

В мелодии рассвета Вы расслаблены:
Чуть шепчете бессвязно мне в плечо...
В миноре «ми» сегодня мне подарены,
И под ребром - под левым - горячо...

Мы вместе её слушаем без времени!
И шепчут губы трепетно: "Не сплю..."
Подушки убегают в «ре» под бременем,
Жар тел пришёл на смену февралю.

Сегодня нам мелодия подарена:
Весь нотный стан с разбега укрощён.
От «до» до «до» звучит в телах с испариной!
Кричат, те опьянённые «Ещё….»

                Он из стихотворения
             "Октава Любви" Игоря Апрельского,
         http://www.stihi.ru/2019/07/02/4602.

- Апрель пришёл! Как в Феврале, ей не до сна!
Пронзает души - на дворе день или ночь...
Это Бессонница! Нынче - Сама Весна!
Апрель пытается в чувствах помочь...

Хоть Музыку понять ей и дано,
Да вряд ли уж освоит звукоряд!
"От ноты "ДО" Апрель до "СИ" вино
Попробовал!" - ей так и говорят.

В мечтах ли "встречу Вас в уединении",
Но, спрятав грусть, смогу прильнуть к руке!
"Хочу к Вам в плен иль Вас пленить в смятении,"-
Все чувства осознав, роняю ноту «ФА» невдалеке.

"В мелодии рассветной не расслаблены!" -
Шепчу невольно и бессвязно Вам в плечо.
В октаве «милыми» сегодня нам подарены...
Музыка сказок, чувств! В душе так горячо!

                Весна-Бессонница.


Рецензии
Интересно, душевно и творчески подошли к теме 7 нот... и чувствам... С Пониманием...

Константин Челлини   03.04.2020 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.