Тебе!

Я хочу ощущать твои звуки,
Я хочу ощущать тебя,
Наблюдать за тобой
Как ни кто другой в этом мире!
Я так хочу ловить
Мгновенья грядущих дней.
Во снах представлю я тебя.
Ты рядом такая одна.
Я хочу воздух единый вдыхать
Шаг за шагом в месте идти
Разбивая ненастье в пути.
Ту заботу которую дам,
Ту заботу которую дашь.
Мы не в силах ее разменять.
Нам не в силах ни кто помешать.
Встречу нашу судьба нам сулит.
И при встречи тебе я скажу
"Привет! Я так тебя долго ждал.
Теперь ни кому не отдам."
Ты ответишь мне словом простым
"Я согласна! Ты мой!"   


Рецензии