Золотая танцовщица

Танец с эхом

Невидимо, Невидимо, Невидимо

Танцует эхо в старом зале,

                Зале...



В обиде мы, В обиде мы, В обиде мы


Друг друга потеряли,

               Потеряли...



И кружится за вьюгою  и стужею

Там с эхом золотая танцовщица,


Стирая белоснежным , хрупким кружевом

Из память старинной наши лица.


Рецензии