В вселенском фарше

А мы все данность
В оковах времени
Считаем странности
Блукаем в темени.

Живем паскудно
Такой судьбою
Зачем-то спорим
Сами с собою.

День как-то прожит
В пространстве узком
И всех подкожно
Сьедает трусость

И душит жадность
Одышкой грузной
Как в пошлом жанре,
Сценарий грустный.

Как в водевиле
Дешефом фарсе
Чуть-чуть пожили
И, бумс, на Марсе

Иль на Венере
Иль где-то дальше
Витают души
В вселенском фарше.

02.04.2020 г.


Рецензии