Из солнечной дали...

Из солнечной дали Вы в жизнь мою пришли.
Я знал, что Вы, увы, задержитесь едва ли.
Остались лишь в душе, как отблески зари,
Которые на миг околдовали.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии