Наши дороги

Наши дороги не были платными
Топкими были, но не обратными.
Были таежными, зимними были
Не были скользкими и окружными.

Горными, дальними, не без туманов,
Были проезжими, но без обманов.
Неразличимыми были порою
И становились тропкой лесною.

На каменистых платО открывали
Необозримые светлые дали…
Не были грязными, не были праздными
Только судьбою дарованы разными..


Рецензии
Как красиво сказано!
Спасибо вам🌞

Ева Тим   22.02.2021 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю .

Тень Ветра 7   01.03.2021 12:46   Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Тень Ветра 7   28.04.2021 14:23   Заявить о нарушении