За Правду без кавычек

Прилепин, всем же ясно -
Ты путинский проект!
Признайся громогласно,
И получи респект!

Но - только если дело
Ты чётко разъяснишь -
Взрыкнёшь догматам смело:
"Холуйство? Шиш вам, шиш!"

Встряхни уклад зловонный,
Развей брехни туман -
Взяв эволюционный,
Как Солнце Правды, план:

За Путина - без лести,
А - требуя давить
Верхи, что курсом жести
Страну хотят добить,

Торя тем самым хитро
Ему в Гаагу путь...
Тут ясно без поллитра -
В единстве рисков суть!

В эпоху интернета
Нельзя, как раньше, врать!
Прилепин, вникни в это,
И - вмиг поднимешь рать!

Как превратить запутинство из минуса в плюс - ЭМ-ликбез для Прилепина  https://evolution-march.livejournal.com/1915332.html


Рецензии