Кровь у водопоя

Как неистово бесится время
В стремя этим вгоняя людей,
Где они мчат стремглав по планете
Загоняя своих лошадей.
Все наживой своей обезличив
Соревнуясь в без бедности дней,
Потеряв человечества лица
Облачась все в поместных царей.
На златой колеснице промчатся
От того не становясь добрей,
К водопою спустившись напиться
В плоть впиваясь клыками в слабей.
Боль вздымается раненой птицей
По над ширью родимых полей,
Где ценили в ладошках синицу
Не скрывая тепло от людей.
Как неистово бесится время
В стремя этим вгоняя людей,
Где они мчат стремглав по планете
Загоняя своих лошадей.


Рецензии