коронный crown вирус

коронный (crown) вирус

весь перепутанный мир,
лживых, словесных идей,
там, где обман их кумир,
выстроен в мыслях людей,

вирус изменит весь мир,
в жизни програмных идей,
сказочник, высшый, кумир,
мысли меняет людей,

/а.д.(angel) андерсен!/


Рецензии