Монотонный ритм

Не туда зашёл
И не там искал.
Плохо ль хорошо,
Но здесь я побывал.
Въюгу и метель
Написал я вам,
Злую карусель
И полёт средь скал,
Холодность высот,
И нет там красоты.
Счётчик отсчитал
Страхи и мечты,
Монотонный ритм
Слышу я его,
Разрывая быт
Пишется стихо.
Почему стихо?
Да кончился запал,
Стало очень тихо,
Чувствую, что шквал
Притаился,
Ждёт,
Но бросится в разбой.
Вспыхну тогда я
Страстью
И мечтой!


Рецензии