Спартак

И выходя на поле, услышишь рев трибун
Под строки гимна своего, ты круче чем бегун,
За ромб готовы умирать твои бойцы,
Они играют за Спартак - великий клуб страны

История твоя богата, побед немало в ней
Ты как религия, объединяешь всех людей,
Под красно-белым знаменем с тобой народ,
Болеет ярко, наблюдая твой восход.

Ты бьешь коней, выносишь мусор
И проводниц с бомжами побеждаешь не жалея сил,
Тебя боятся все команды как недуга
И ненавидят те, кто о трофеях не мечтал

Тебя не остановит, наш судейский беспредел
Твои соперники так и останутся никем,
И где бы не был каждый, кто с тобою за одно,
Он гордо скажет: один за всех и все за одного

Любить тебя не перестанем никогда,
Ведь ты история, судьба моя,
Твои победы и трофеи жду всегда,
Ты чемпион, вперед Спартак Москва!


Рецензии