Заражённый 2020

Ты заражён, чёрт побери,
За что такое невезение ?!
Сознание мечется внутри,
Ты стал изгой для населения.

Друзья шептались - Как же так ? -
Соседи вызвали военных.
Жена сказала- ты мудак !
Послав в эпитетах отменных.

И вот тебя везут врачи
В инфекционную палату.
И не поможет - не кричи,
А то засунут в челюсть вату.

Потеешь, корчишься, не спишь,
Как хорошо всё было вроде.
Но заболеть случилось лишь
И ты уже не на свободе.

Не убивал, не воровал,
Платил налоги и кредиты.
Но вот момент такой настал,
Что все заслуги позабыты.

Копают ямы трактора,
Из хлорки слой меж штабелями.
Как жаль, что всё. Конец. Пора.
Ты был живой, а стал нулями.


Рецензии