Бес паники

    ЭЙ, НА ТИТАНИКЕ!!!
     (записки Ковидина)
      - апрель 2020

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО РАЗЖИГАНИЯ ПАНИКИ - ПРИЗЫВЫ "БЕЗ ПАНИКИ!!!"

*
   Да, в Утешение :
Ничего, ничего, успокойтесь:- все переболеем...
.... А затем, мэрыкане запустят новый....
И так до тех пор, пока не привыкнем
мы... к повышенной смертности....
(повышенный уровень смертности, надеюсь, меньше чем в 90-е...).

Затем - будем жить и работать в условиях повышенной ответственности...

*
Чихнул я, и блеснуло золотой пылью....
-Точно, вирусы имеют короны!!!
*
УХАНЬКАЛИСЬ!!!
*
Короновирус мутировал в коронковирус. Поселяется под коронками и изводит жертву мучительной зубной болью.
*
   "одно свиное отбивное"
Всё-таки, умереть от короновируса благороднее, чем от свинячьего гриппа....
*
   Бес вселился....и веселился...

...радоваться чужой смерти-
патология! А выражать радость в "пабликах" - ещё и глупость.....
.....опасная...
*
   Есть товары "жизненно необходимые",а есть "смертельно"....
*
   Когда государство чересчур хорошо управляется,там появляется избыток населения...
*
   Да,кстати, в городе появились передвижные "матюгальники",что усилило нервозность... картинки прямо военные...
Так и ждёшь:"Ахтунг, ахтунг!..."..
*
СамоСИЗОляция....
*
СамоШИЗОляция....
-а вместо секса - поллюция.......
*
(а то поймает поллиция...)
*
   БОЛЕЮТ ВСЁ!!!
   (очевидное, кажущееся невероятным)
  Я думал, все понимают, пока не столкнулся: - ходит чел в маске, в перчатках...
Приходит домой, снимает ботинки, там же ходит в тапках, в этих же тапках в комнату... Мысль ясна?
... да вот, если не хочешь заболеть, надо загерметизироваться в доме... (не полоскать же обувь в тазике со спиртом...)
*
   ПОСЛЕ КОРОННОГО...
будет новое выражение :
"ОТБРОСИЛ МАСКУ".....
*
   Такие вот "упырельские тезисы" по состоянию на 27...
Мартабря 2020....
*
*

   Да, кстати, слушал Нину Саймон в сети, и увидел клип, где шабашил Ку-Клус... "65 год" , по-моему.
-ТАК ВОТ ГДЕ Я ВИДЕЛ ПРОТИВОКОВИДНЫЕ КОСТЮМЧИКИ!!!!
;
*
ПРОТИВОКОВИДОВЫЕ...
*
   "СамоШизоляция показала,как много среди нас лишних людей" - Лишний Человек.
*


Рецензии
Дим, спасибо! Я так давно не хохотала.

Лидия Карсакова   03.07.2021 03:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Смейтесь на ЗДОРОВЬЕ...

Дмитрий Ковригин   03.07.2021 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.