тело слуха

не выплеснуть рук и речь-младенца
день беспамятный скудный как позывной
жадного слуха ломаные коленца
над плюсной свинцовой с прямой спиной

ой-ой-ой пыточная слуха тело
испытывая «будет» задним своим «сейчас»
испаряя йод (выдохнул – отлетело)
уже не собирает нового «означать»


Рецензии