Край подснежников

Вот и весна...В ручьи студенистые
Небо глядит синевой, отражаясь.
Смело бегут к  ним желанья лучистые,
В глади хрустальной преображаясь.

На берегах звёзд сиянье рассыпано...
Это ли чудо явилось негаданно!
В сердце мне смотрит невинность цветов,
Эта великая  Сила  Основ...

Я сохраню этот миг даром щердым,
Сила Земли  красоту проявляя,
Лик свой подснежником преображая,
Нежность великую в сердце впускает...


Рецензии