Вред от пива

Что ты делаешь опять?
Продолжаешь ДУРУ гнать.

Ты напился снова пива.
Поступил ты не красиво.

Утром в зеркало взглянул,
С удивлением зевнул.

Натуральное ты ЧМО!
Ты же пьёшь уже давно!

Начал пить ещё в субботу.
Пьёшь и пьёшь
И пить охота.

Не погасишь пивом жажды.
Похмелялся ты уж дважды.

Дважды, трижды, пятый день!
Встать с дивана тебе лень.

Всё, кончай. Скажи,-Ну хватит!
Жизнь свою на пиво тратить.

Ну а если не понятно,
Разойдёмся безвозвратно!


Рецензии