Предлогаю выполнят приказ

Правду не сказать скажите
А донос так это стукачи
Сено у сарая в клите
Печка так строенье кирпичи

Нету да науки изучите
Смысл стиха строка
Что бы да сбылося постучите
По доске и мысли на века

В целом да награду укажите
Стих и в рифме как указ
Вы от части не хотите
Предлогаю выполнят приказ


Рецензии