Тутовник

Волшебный сок из  сладких ягод,
Что мною собраны любя.
Освободит от чуждых тягот,
Так долго мучивших тебя.

Волной по венам разольется,
Энергия весенних дней.
И жажда жизни вновь проснется,
Все станет ближе и родней...

И взгляд твой бесконечно томный,
И тонкий стан и рук полет.
Подарит райский плод,-тутовник,
И счастье к нам с небес сойдет...

январь 2019


Рецензии