С тобою рядом дивно расцветает

   .   .   .
С тобою рядом
дивно расцветает
любой цветок
в любое время года
и листья распускаются
быстрее
весной звенящей
под твоим окном
и выше у тебя в саду
шумящая трава
чем в тех садах волшебных
Черномора
где всюду только
призрак колдовства…
ведь все что рядом
чувствует тебя
как воздух тот
целительный прозрачный
которым живо
то на белом свете
что проживает
жизнь свою простую
и полную
и света и тепла.


Рецензии