Нам никогда не быть в призах...

Блеск жизненного оптимизма , не наблюдается в глазах ,
от осознаний в гонке счастья , нам никогда не быть в призах .
Никто не думал что народ к садам Эдемским не допустят ,
а на мякине как всегда , его цинично обмишустят .
Что запретят о нем мечтать , иметь раскатывая губы ,
а у посмевших сделать то , банально вылетают зубы .
Подходы к счастью обнесли , запретов всяческих забором ,
что воля божия на все , корысти распевая хором .
За что - то надо полагать , судьба над нами посмеялась ,
ведь данность мерзкая у нас , закоренело - устоялась .
Добра со злом в пространстве дней , непримиримой нету битвы ,
стоит лишь шепот к небесам , о милости к себе молитвы !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/3yQZCw8iWy4


Рецензии