Любовь

Сейчас, когда мир охвачен пандемией, люди сидят дома и паника вокруг, возможно, меня посчитают безумцем, но я считаю, что единственное, способное спасти нас всех от страха - это любовь. Потому что любовь сильнее страха, любовь сильнее паники и, конечно, любовь сильнее хвори, обрушившейся на Землю. Я это говорю и не перестану говорить будучи отвергнутой, полюбив впервые, будучи чуть не убитой, полюбив в следующий раз.
Когда границы закрыты и мир сходит с ума в поисках вакцины, только любовь способна растопить сердца и вдохновить на открытия.
Вы спросите меня, а люблю ли я сейчас?
И отвечу я: «Да, я влюблена!»
Любовь- естественный порыв души.
Любить и быть любимыми.
А Вы влюблены?


Рецензии