Путин не пьёт Киндзмараули

Путин не пьёт Киндзмараули
Трубку не курит
И фрукты не дарит,
На позолоченном ёрзает стуле
И не бывает в ударе, в угаре.
Тихо не склонен обдумывать время
Строить безумно далёкие планы.
Тайную папку хранит вместе с теми,
Что собирал в большом доме нам рано…
Где в каждой строчке друзей его раны…


Рецензии