детское

Нельзя всё делить
На чёрное, белое.
Все хотят быть
Сильными, смелыми.

Красок так много,
Как мне их различить,
И свою дорогу
Как определить?

Всё вокруг очень ярко,
Кто хороший, кто нет?
Где тепло, а где жарко?
И где правда, где бред?

Кто же? Кто? Мне поможет
Выбрать правильный путь,
Если это возможно,
Мне бы в жизнь мою суть...


Рецензии