песнь меча

Я хочу быть твоим героем, чтобы битва за взгляды чести,
Чтоб руки твоей быть достойным, чтоб не ведало страха сердце.

Чтобы мести не знать отныне и всегда быть таким спокойным.
Чтоб на родине и чужбине каждый знал моих гербов строи.

Чтобы залы в пирах и песнях, чтобы золото да награды,
Ты конечно же будешь честью и моей дорогой усладой.
 
Ты конечно же будешь вещью, за которую так сражаюсь
И любую молитву вешнюю - лишь тебе одной кавалькады.

Ты конечно же будешь кроткая и сладка будто хмели в кубках,
Ведь недаром мечами проткнуты все враги, что закрыли путь нам.

Ты конечно восславишь мыслями мои подвиги, гобеленами
О сражавшемся браво рыцаре ты напишешь ещё поэмы. 

Ты устанешь от мук непрошеных и отринешь мои объятия,
Этот рыцарь к коленям брошенный - то и есть лишь твоё проклятие.


Рецензии