созависимость. Сонет

Друг, психотерапевт,  кураж зачем
Вы предпочли активному леченью?
Три с половиной года увлеченья,
Да только созависимость ловчей.

От созависимости прока нет,
Хотя... она нужна для прохожденья
Урока нового - для побужденья
Резерв найти, чтоб был доигран сет.

Что происходит в жизни - отраженье
Эмоций наших в прошлом от событий,
Оставивших неизгладимый след.

Все наши встречи - от предубежденья,
Что пуповиной рока перевиты
Программы наши для принятья бед.


Рецензии