Ты не любишь меня

Ты не любишь меня
Всё, что делаю, не уважаешь
И не можешь понять,
Для чего, для кого те стихи,
Что вздыхают, маня,
Вместе с телом, с душой моей тая,
Чтобы снова начать
И дарить дорогие духи…


Рецензии