Родные стены помогают

Родные стены помогают…
Ну, так давайте посидим.
Пускай другие умирают,
Кому контакт необходим,
Кто заболеет и гуляет
И всем вокруг передаёт,
Как будто слов не понимает
И, встретив, руку подаёт…


Рецензии