Поток Любви

Поток Любви большой и чистый
Нам проливается с Небес
И сердце к Свету этому стремится
И жаждет магии чудес!

Свет Божий в сердце проникает-
С глаз мрака пелена спадает!
Любовью светлой тело наполняется
И тотчас Мир вокруг преображается!


Рецензии