2. 24. До Бесконечности Счастлива Что Жива

...ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ...СЧАСТЛИВА...ЧТО ЖИВА...   

...Я...ВДЫХАЮ НЕЖНОСТЬ...ЭТОГО... ВЕСЕННЕГО... УТРА...
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ...СЧАСТЛИВА...ЧТО ЖИВА...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЧТО ОБЛАДАЮ..ЛЕГКИМ ВЕТРОМ...
КОТОРЫЙ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ...ОБОСНОВАЛСЯ... СЛЕГКА...

КАК ХРУПКО ОСОЗНАНИЕ...ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА...
КАК БЕЗЗАЩИТНО СЕРДЦЕ МОЕ...ПЕРЕД ЛУНОЙ...
АПРЕЛЬ...АПРЕЛЬ...СОЗНАНИЕ КОМПЛЕМЕНТА...
ТЫ...ПЕРЕД МНОЙ...СОВСЕМ ДРУГОЙ...

И НЕЖНОЕ УТРО...ЛАСКАЕТ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ...
УСТАВШУЮ...ДУШУ МОЮ...ОТ ЖИТЕЙСКИХ ТРЕВОГ...
Я ПОДСТАВЛЯЮСЬ...СОЛНЫШКУ...СО СЛЕЗАМИ...
ЧТОБЫ БЫТЬ ОБНОВЛЕННОЙ...В ЭТО УТРО...БЕЗ МУК...

А СОЛНЫШКО...В НЕБЕ...СОЛНЕЧНО ...ТАК ИГРАЕТ...
И НЕ ДАЕТ...ДАЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ...ОТКРЫТО ...НА НЕГО...
И ПОСТОЯННО ГОВОРИТ..."НЕ БАЛУЙ"...И ...ИСЧЕЗАЕТ...
ЗА ТУЧАМИ ПРЯЧЕТСЯ...КАЧАЯ ГОЛОВОЙ...

И Я ...СТОЮ...У ОТКРЫТОГО ...НАСТЕЖЬ...ОКОШКА...
ПРОТЯНУВ ВВЕРХ... РУКИ...И ЛАДОНИ ...ОТКРЫВ...
ОБ ОДНОМ ПРОШУ...ЛИШЬ ТОЛЬКО...СТОЯТЬ НА НОЖКАХ...
ВЫТЯНУВ НОСОЧКИ...И ЛЕТЕТЬ К НЕМУ...ВСЕ ...ПОЗАБЫВ...

И В КАЖДОЙ... КЛЕТОЧКЕ МОЕЙ...ЖИВАЯ ЖИЛОЧКА...
И КРОВЬ ТЕЧЕТ...ТОНКОЙ ЛИНИЕЙ...СЛОВНО... НА ХОЛСТЕ...
СВОЕЙ ДУШИ...ЭТЮДОВ...ПЕРВОЗДАННОГО ЧУВСТВА...
Я ОТДАЮ НЕБОСВОДУ... И ЭТОЙ ...УТРЕННЕЙ... ТИШИНЕ...

А...ЗОЛОТАЯ КАПЕЛЬ...АПРЕЛЬСКОГО ДОЖДИКА...
ХЛЕЩЕТ ...ЗА ОКНОМ...НА ЛАДОНИ...СВЕРКАЯ...СЕРЕБРОМ...
Я УМЫВАЮСЬ ...КАПЕЛЬЮ...ДУШОЮ ХУДОЖНИКА...
ЧЬЯ АКВАРЕЛЬ НА НЕБЕ С СОЛНЦЕМ...СЛЫШИТ ЗВОН...

КАК ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ...В АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЕЧЕК...
И ПОБЫВАТЬ...ХОТЬ НЕМНОГО...В СОСНОВОМ БОРУ...
И НА ТРОПИНОЧКАХ ЛЕСНЫХ...УВИДЕТЬ ПЕНЕЧЕК...
И ВОЗЛЕ НЕГО...ПОДСНЕЖНИКИ... И ...ЗАПОЗДАЛУЮ РОСУ...


Рецензии