И точно знаю

За наступивший день - благодарю!
За белый снег, сияющий, пушистый.
За ласку солнца,птичий перелив.
За голос твой,так несказанно близкий.
За взгляд, столь выразительный,тебе,
Я шлю ответный, трепеща и млея.
И точно знаю - на большой земле,
Я вновь такого встретить не сумею.

02.04.20

.


Рецензии