НА АМ - НА Аа МЪ!!!

СИ ИЛЬ ВА Аа -  ОО ПЕ РЕ ЕТ ТА Аа!!!...

   -  НО ОО - НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -

АВ ТО ОР!!!... СА АМ - СА Аа МЪ!!!...                (аА АВ - ВА Аа)

   -  ИС ТИ НО ОО - ИС ТИ ИН  - НО ОО -  КЪ НА АМ!!!... -          (СИ ИЛЬ)

Ии ОО НЪ -  ПО ЁТ -  ПО ОО Ёё ТЪ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ИС КЪРЕ ЕН НЕ Ее!!!... Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧ НО ОО!!!... -

Ии иИ - ИС ТИ Ии НА Аа -  ЯС  НО ОЙ -  Яя -  СЪ - НО ОЙ!!!...

   -  СЪТА Аа НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя!!!... - НА АМ -  НА Аа МЪ!!!... -

      АМ 


Рецензии