Созвездие любви

Когда луны ярчайший медальон
Займёт свой трон на небосклоне,
И мириады звёзд со всех сторон
Зажгутся на полночном фоне.

В тот миг забьются в унисон
Сердца влюблённых на планете,
И нереальный дивный сон,
Увидят пары на рассвете.

Ну а сейчас в ночи горит,
Созвездие яркое, как пламя,
Чудесный, милый лазурит,
Любви прекраснейшее знамя.

Два сердца в миллион карат,
На небе тёмном засияли,
И их предвестию каждый рад,
Ведь люди этого так ждали.

Теплом восторженных сердец,
Заполонится вся округа.
Таков он у любви венец,
Когда вы любите друг друга.


Рецензии
Слава, понравилось !

Другой Михайло   26.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, Благо Дарю!

Вячеслав Зимин   26.04.2020 12:27   Заявить о нарушении